حاضنة جامعة بسكرة تقدم محاضرة لفائدة الطلبة عن كيفية إنشاء المؤسسات الناشئة الآليات والأمثلة

FB IMG 1656585107612تحت اشراف نيابة مديرية جامعة بسكرة للتكوين العالي في الطور الثالث والتأهيل الجامعي والبحث العلمي والتكوين العالي فيما بعد التدرج، نظمت "حاضنة جامعة بسكرة " يوم الخميس 30 جوان 2022 بقاعة المحاضرات الكبرى عمر عساسي فعاليات المحاضرة العلمية المعنونة ب " كيفية انشاء المؤسسات الناشئة "الاليات والامثلة" وذلك بحضور نائب مدير الجامعة المكلف بالتكوين في الطور الثالث دكتوراه الاستاذ سليم بيطام، مسؤول الحاضنة الاستاذ محمد جلاب، مسؤول خلية ضمان الجودة الاستاذ مبارك بحري اضافة لاساتذة وطلبة الطور الثالث دكتوراه.

خلال كلمته الترحيبية ثمن نائب المدير للتكون في الطور الثالث الجهود القائمة على تقديم هذه المحاضرة خاصة اعضاء الحاضنة وسعيهم الدائم للدفعة بالتنمية وتطوير الفكر في اطار هذه الحاضنة، معتبرا هذا اللقاء فرصة لاعطاء وتوضيح بعض الخطوات الرامية لتحقيق هدف الطالب في انشاء مؤسسة ناشئة، ليتطرق بعده مسؤول الحاضنة في مداخلته الى الاطر العامة لفكرة انشاء المؤسسة وابرز مراحلها وكيفيات تطويرها وتجسيدها على ارض الواقع، مع تقديمه لامثلة حية عن ابرز المؤسسات الناجحة والناسئة في اطار فكرة starup.
المحاضرة تخللها ايضا نقاشات وطرح تساؤلات من طرف طلبة الدكتوراه المهتمين بفكرة انشاء المؤسسة.

Main Menu FR