توضيح من نيابة مديرية الجامعة للبيداغوجيا يخص التسجيلات للسنة الجامعية 25-26

Annonce2021- الطلبة الراغبين في التحويل عليهم أولا التسجيل في التخصصات المسجلين فيها في السنة الجامعية 24-25 عبر تسديد حقوق التسجيل في الفترة من 16 إلى 29 جويلية 2025، ثم التقدم بطلب التحويل عبر أرضية بروقرس بعد فتح منصة التحويلات.


- الطلبة الموجودين في حالة تعليق التكوين (عطلة أكاديمية) خلال لسنة الجامعية 24-25 أو في حالة إنقطاع عن التكوين غير معنيين بالتسجيلات المفتوحة حاليا وعليهم التقدم بطلب إعادة الإدماج لدى الكليات مرفقين بالمبررات اللازمة مباشرة بعد الدخول الجامعي في 06 سبتمبر 2025.
- الطلبة المقبولين في الماستر فئة 20% أو الليسانس فئة DUEA والذين لم يتم ادراجهم بعد على منصة بروغرس لتسديد حقوق التسجيل، عليهم التواصل مع مصالح التدريس بالكليات مباشرة بعد الدخول الجامعي في 06 سبتمبر لتسجيلهم (وتقديم كشف نقاط البكالوريا الأصلي للذين لم يُسجَّلوا من قبل على أرضية بروغرس).
- طلبة السنة الثانية ماستر أصحاب مشاريع المؤسسات الاقتصادية (STARTUP) الذين يواصلون تحضير مشاريع تخرجهم غير معنيين بعملية التسجيل للسنة الجامعية 25-26.