ترأس مدير جامعة بسكرة، الأستاذ عبد الحميد جفال، مساء الأحد 28 سبتمبر 2025، بقاعة اجتماعات المديرية، أشغال الاجتماع التنسيقي الذي جمع مسؤولي وإطارات الجامعة من عمداء الكليات، مدير المعهد، مديري ملحقتي الطب والمدرسة العليا للأساتذة، نواب العمداء للبيداغوجيا، ورؤساء الأقسام.
خصص اللقاء لدراسة عدد من الملفات البيداغوجية والتنظيمية الهامة، في مقدمتها ضبط التوزيعات الزمنية بما يضمن حسن استغلال الفترات الدراسية واحترام حصص الفراغ، إضافة إلى معالجة مشكل تداخل الحصص واستغلال الفترة المسائية ويوم السبت في التدريس.
كما تناول الاجتماع مسألة الحجم الساعي للأساتذة وفق المراسلات الرسمية لمديرية التكوين، إلى جانب متابعة سير التسجيلات، لاسيما في التخصصات التي تعرف إقبالًا محدودًا من الطلبة.
ومن بين النقاط التي أدرجت في جدول الأعمال أيضًا، تسليم البطاقات للطلبة الجدد والتكفل بانشغالاتهم، فضلًا عن عقد الاجتماعات البيداغوجية التحضيرية، وذلك في إطار ضمان انطلاقة دراسية منظمة تسودها ظروف ملائمة.