فعاليات الاأبواب مفتوحة حول المكتبة المركزية ومركز الشبكات والأنظمة المعلوماتية

463110899 964274219061500 2261749454729465295 nشهدت المكتبة المركزية لجامعة بسكرة صبيحة يوم الأربعاء 16 أكتوبر 2024 تنظيم أبواباً مفتوحة حول المكتبة المركزية ومركز الشبكات والأنظمة المعلوماتية، وذلك بحضور الاسرة الجامعية من السادة نائب المدير للبيداغوجيا الاستاذ عبد الحميد جفال، عمداء الكليات، مدير المكتبة المركزية للجامعة السيد عبد الوهاب رايس، ومسؤول مركز الانظمة والشبكات السيد عزالدين صولي .

هذه الفعالية التي ستمتد على مدار يومين والتي لاقت إقبالاً من الطلبة والأساتذة، قدمت فيها شروحات مفصلة عن الخدمات التي تقدمها المكتبة المركزية بالإضافة إلى عرضٍ شامل لمهام مركز الشبكات والأنظمة المعلوماتية ودوره الحيوي في دعم العملية التعليمية عبر المنصات والارضية الرقمية التي يشرف على ادارتها.
تهدف هذه الأبواب المفتوحة بصفة عامة إلى تعريف الطلبة بأهمية المكتبة كمصدر رئيسي للمعرفة والمعلومات، اضافة للخدمات الإلكترونية والتقنية التي يسهر مركز الشبكات والانظمة المعلوماتية على توفيرها لتسهيل الوصول إلى المحتويات البيداغوجية والأكاديمية الاساسية في عمليةالتعليم والتكوين الجامعي، مع توضيح دوره في تحسين البنية التحتية التقنية للجامعة، وتسهيل التواصل بين الطلاب والأساتذة مما يسهم في تحسين تجربتهم التعليمية ويعزز من مكانة الجامعة كمؤسسة تعليمية رائدة.