برنامج السكن الترقوي المدعم

قائمة الطلبة الناجحين في اختبار الكفاءة للدخول إلى السنة الأولى علوم و تقنيات النشاطات البدنية و الرياضية

إعلان :

المطلوب من الطلبة الناجحين في اختبار الكفاءة للدخول إلى السنة الأولى علوم و تقنيات النشاطات البدنية و الرياضية التقدم ابتداء من 31 جويلية 2015 إلى غاية 06 أوت 2015 إلى الجامعة المركزية (المكتبة المركزية) لاستكمال إجراءات التسجيل النهائي بالقسم مصحوبين بملف التسجيل المتكون من: كشف نقاط البكالوريا الأصلي + 03 صور + حقوق التسجيل (200 د.ج.)

أما الطلبة الراسبون و المتغيبون، فعليهم الدخول إلى موقع التسجيلات الجامعية www.orientation.dz للاطلاع على توجيهاتهم الجديدة و من ثم استكمال اجراءات التسجيل النهائي بالمؤسسات و الفروع الموجهين إليها.

المنصات الرقمية

portalar